信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【通湖物流園】通湖物流園持續抓好疫情防控工作

發布日期:2021-01-22浏覽次數:

    近期,通湖物流園按照疫情防控工作部署,切實保障園區内群衆身體健康和生命安全,持續抓好疫情防控各項工作。

 

    帶頭表率,從我做起。自入冬以來,通湖物流園深入貫徹落實集團關于疫情防控工作的各項要求,完善疫情防控應急方案,加強内部員工疫情防控培訓,提升全體人員防控意識,提倡不組織、不參加10人以上聚餐活動,建議帶頭在工作地過節,盡量減少外出,确保疫情防範可控。

    精準排查,從嚴督導。園區按照精準排查,嚴格督導的總體要求,制定督導檢查要點,根據園區督導排查任務分工,組織物業及園區管理相關人員每天深入園區一線,對企業疫情防控措施落實情況開展督導檢查,對存在問題的企業要求立行立改,對先進的經驗進行宣傳推廣,強化企業排查精準度和上報及時性。

    協調聯動,嚴格管控。針對園區企業人數多,外來人口密集、進出車輛多等特點,進一步強化薄弱環節加強多方面管控,在園區進出口設置體溫監測點,嚴格執行人員登記,并建立人員登記制度檔案,充分掌握各企業人員流動情況。

    足量物資,後勤保障。通湖物流園按照“3個月保障用量”的要求,集中采購口罩、防護服、消毒液等防疫物資,配備專人專管,合理、精細化分配防疫物資,及時清點庫存,做好登記備案,及時采購補充不足物資,确保園區疫情防控工作穩定有序。


圖/文:通湖物流園 綜合部

mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了