信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【停車場公司】停車場公司“三步走”做好常态化疫情防控工作

發布日期:2021-01-22浏覽次數:

    春節将至,随着返程人流、車流的加大,疫情防控迎來了關鍵期。停車場公司采取有效措施積極應對,确保“防疫情、保運營”兩不誤。

    加大宣傳,認真做好職工防疫。對一線收費人員開展疫情知識講座、健康宣講活動,保障每位員工從思想上重視。保證一線人員防疫物資供給,督促在崗職工必須佩戴口罩、手套。建立測溫登記簿,堅持每日在接班前、下班前兩次測溫,及時發現員工異常身體狀況,保障每位員工從行動上重視。

 

    加強管理,主抓封閉停車場管理工作。安排專人對下轄停車場進行每日定時消毒通風工作,對停車場出入通道、衛生間、電梯、收費崗亭等人流量較大的處所做到每日早晚兩次消毒;提倡采用電子支付方式收取停車服務費,減少人與人的接觸;加強停車場車輛動态管控,對外地車輛、長期停放車輛以及異常車輛,及時進行登記備案。

 

    多措并舉,當好疫情防控“守門員”。高鐵站地下停車場是宿遷外來人口、車輛流動最密集區域之一,作為疫情防控的前沿陣地,對進入停車場的司機和乘客進行逐一測溫,體溫超過37.3℃乘客不允許進場;督促場内所有車主、旅客佩戴好口罩,對不服從勸導,未佩戴口罩的人員進行勸離;加強場内巡查力度,對聚集性人群做好疏導,并結合客流、車流變化情況及時做好通風、換氣、消毒工作。


圖/文:停車場公司 鄧仙子

mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了