信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【宿遷交建】宿遷交建開展首屆“交建杯”技能競賽

發布日期:2021-01-24浏覽次數:

    1月18日,宿遷交建開展首屆“交建杯”技能競賽,進一步弘揚“工匠精神”,加快高技能人才隊伍建設,全面提升員工職業能力和技術水平。

 

    本次競賽包括内訓和實操兩部分,其中實操有試驗檢測、工程測繪、機械操作等三個項目,内訓有試驗注意事項、工程測量、材料調差和工程變更審計等内容。

 

    比賽充分展示了宿遷交建員工良好的業務技能和高素質的職業風采。在機械操作會場,其中最引人入勝的裝載機“穿針引線”和挖掘機的“轉身投籃”,将比賽氣氛推向高潮,博得觀衆的陣陣掌聲。裝載機參賽選手需要駕駛重達16噸的裝載機,用固定在鏟鬥上一根筷子般大小的鋼筋,将直徑為10、12、14毫米的螺母一一穿起;挖掘機參賽選手需要将籃球挖起,轉身放入籃筐。與其說這些是“粗漢幹細活”,還不如說是“藝高人膽大”。在測繪和試驗檢測會場,無論是“導線檢測”還是“石灰有效鈣鎂含量檢測”,參賽員工都充分展示了自己精湛的技術,評委也秉持着公平、公正、公開的原則,使各項技能競賽順利完成。

 

    通過此次技能競賽活動,掀起了全公司“比學趕超,争先創優”的高潮,充分展現了一線員工的專業技能和精神風貌,營造了學習模範、争當先進的良好氛圍,同時也為員工搭建了施展才華的廣闊舞台,更為弘揚工匠精神和推動公司高質量發展夯下堅實的基礎。


圖/文:宿遷交建 周承宇

mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了