信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【公交公司】公交公司召開安全工作暨春運動員部署會議

發布日期:2021-01-28浏覽次數:

    為切實做好春運工作,全面貫徹落實上級相關會議精神,1月27日,公交公司召開安全工作暨春運動員部署會議,對2020年安全工作總結回顧并對2021年春運工作進行動員部署,确保今年春運工作安全有序,為市民平安、便捷、綠色出行提供優質文明的安全保障。

 

    會議要求,要提高政治站位,守牢安全生産底線,牢固樹立“隐患無處不在,成績每天歸零”的意識,進一步強化做好安全生産工作緊迫性和必要性的思想共識,牢牢守住安全底線;要強化治本攻堅,落實安全生産舉措,以“零容忍”的态度整治隐患,從源頭上把好安全生産關,築牢安全防護堤;要健全責任體系,壓緊壓實安全生産責任,厘清崗位責任,促進全員履職盡責,讓安全責任真正落實落地;要持續發揚“三真三實”作風,在安全生産工作上要做到“認真、頂真、當真”,對待問題隐患整改要做到“求實、務實、落實”,高标準、高質量落實安全生産工作。

    會上,宣讀了《新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》《2021年春運工作方案》,與會人員觀看了安全生産專題教育片,營運部、維修公司、運營服務公司、駕駛員代表作了發言,各單位、各部門主要負責人及各調度站站長遞交了2021年安全管理目标責任狀和2021年春運安全管理目标責任狀。公司領導班子、中層幹部及駕駛員代表約40人參加會議。

 

圖/文:公交公司 王穎 劉達理

mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了