信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【宿遷交建】好消息!宿豫區楊舍路南延工程已具備通車條件

發布日期:2021-08-20浏覽次數:

    8月18日,随着非機動車車道攤鋪作業完成,由宿遷交建建設的宿豫區楊舍路南延工程主體工程全部完工,已具備通車條件。
 


    宿豫區楊舍路南延工程總體呈南北走向,北起楊舍路與宿泗線交叉口,南至325省道,全長2.693公裡。該工程包括道路、交通安全設施、橋梁、涵洞、排水、照明及綠化工程,道路紅線寬度為38米,為城市主幹路,按一級公路标準設計,設計時速為60公裡。經過建設者近10個月的不懈努力,現已如期完成建設任務。
 


    據了解,宿豫區楊舍路南延工程是合青高鐵宿遷東站的重要運輸道路,對拓展城市空間結構、補充宿豫區生态旅遊網、完善宿豫區城市路網布局、改善城市基礎設施建設等方面具有重要意義。
 



圖/文:宿遷交建  周承宇
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了