信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【宿遷交建】宿遷交建濟微高速濟甯段項目首次橋面鋪裝順利完成

發布日期:2021-08-26浏覽次數:

    8月22日,由宿遷交建施工建設的省外項目——濟微高速濟甯段滞洪區1号特大橋首次橋面鋪裝順利完成,為該項目橋梁工程正式進入橋面鋪裝作業拉開了序幕。
 


    為保障首件澆築順利進行,該項目部不斷完善施工方案,科學調配資源,先後進行了梁面沖洗、梁面噴灑防水劑、測量放線、鋼筋網片鋪設、護欄覆蓋保護、鋪設軌道及标高參照線等前期準備工作;以創優質工程為目标,積極推行機械化、智能性施工,充分發揮科技引領和技術創新優勢,在橋面混凝土鋪裝施工中,橋面鋪裝引進首台“三維激光攤鋪機”進行作業,降低了施工成本,提高了橋面鋪裝的精度,有效地把控橋面鋪裝的質量。
 


    橋面鋪裝首件的順利完成,為全線橋面鋪裝施工積累了寶貴經驗。下一步,該項目部将再接再厲,堅持标準化施工,嚴格把控橋梁關鍵施工工序;全體職工将精準施策,加快項目建設步伐,精細管理提升工程品質。

圖/文:宿遷交建  闫輝  孔祥友
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了