信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【宿遷交建】宿遷交建持續快速推進洋河大道(黃河南路)快速化改造工程

發布日期:2021-08-27浏覽次數:

    金秋八月,走進宿遷交建洋河大道(黃河南路)快速化改造工程項目TJ2标段,現場機械轟鳴聲、金屬加工聲、汽車鳴笛聲不斷,各種施工機械相互交織、忙而有序,持續掀起大幹熱潮。
 


 

    戰鼓催征,使命在肩。為了打赢這場項目攻堅戰,宿遷交建洋河大道(黃河南路)快速化改造工程項目TJ2标段項目部全體人員抓住時機、盯緊工期,細化節點、加強部署,做好組織保障,統籌安排,對施工節點和具體施工任務進行詳細部署。做好技術支撐,提前編制詳盡的施工計劃、方案及各項保證措施,做好各項準備,召開技術交底及施工推進會,系統策劃合理布局;項目負責人深入現場進行辦公,認真督促、指導和協調解決各項問題;充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和共産黨員先鋒模範作用,鼓勵共産黨員帶動群衆攻堅克難,全力建設優質工程。
 


 

    據了解,洋河大道(黃河南路)快速化改造工程是宿遷中心城市建設重點工程,建成後對于完善宿遷市的快速路網、提升中心城區内部交通效率、改善徐宿淮鹽高鐵宿遷站集疏運體系、帶動産業及港口發展、加快推進酒都建設等具有重要的促進意義。随着時間的推移,截至目前,該項目TJ2标段路基工程已全面進入水穩碎石基層攤鋪尾期和瀝青面層攤鋪初期階段,向實現年底主線通車的目标奮力邁進。


圖/文:宿遷交建  周承宇

mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了