信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【通湖物流園】江蘇通湖物流園有限公司第二次股東會暨一屆一次董事會召開

發布日期:2021-08-31浏覽次數:

    近日,江蘇通湖物流園有限公司2021年第二次股東會暨第一屆董事會第一次會議召開。公司股東代表、全體董事參加會議。公司監事列席會議。
 


    股東會審議通過了《公司章程修正案》《選舉江蘇通湖物流園有限公司董事》等議案,選舉産生了第一屆董事會。随後,第一屆董事會召開第一次會議,選舉了周斌為江蘇通湖物流園有限公司董事長,審議通過了《關于推選江蘇通湖物流園有限公司董事長的議案》《2020年度總經理工作報告》《2020年度财務經營情況暨2021年度财務預算報告》等議案。

    本次會議的召開,标志着江蘇通湖物流園有限公司董事會建設取得重大突破,對公司完善治理結構,提高标準化管理能力和水平具有重要意義。公司全體幹部職工将以此次會議為契機,團結一緻、主動作為,落實好董事會的各項決策部署,努力當好通湖物流人、守好通湖物流責、做好通湖物流事,為公司高質量發展作出新的更大貢獻。


圖/文:通湖物流園  綜合部
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了