信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【高鐵公司】徐淮路改造工程緊鑼密鼓加速推進

發布日期:2021-09-01浏覽次數:

 


    8月30日,徐淮路(通湖大道-淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程施工現場,工人正緊鑼密鼓地進行施工。
 

 


    據了解,該項目為2021年宿遷中心城市建設重點工程項目,起于與通湖大道、北京路交叉口,向西延伸止于淮徐高速公路宿遷西互通出口,采用雙向六車道城市主幹路标準,全長5.749km,設計速度60km/小時。主要建設内容包括道路、橋梁(3座主線中橋、2座人行天橋)、排水、綜合管線、照明及交通工程設施(标志标線、信号燈、監控等)等工程。
 

 

 


    項目建成後,能夠達到完善宿遷城市主幹路網結構,構築宿遷西門戶景觀大道的效果。該工程總投資約10億元,于2021年2月開工建設,預計2022年底建成通車。


來 源:速新聞
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了