信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
集團要聞
當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞

代表委員訪談錄| 市政協委員史明霞——扛起國企擔當 争當發展排頭兵

發布日期:2021-01-21浏覽次數:

    “成績,鼓舞人心;目标,催人奮進。”1月19日,市委副書記、代市長陳忠偉所作的政府工作報告成為代表委員關注的焦點。大家紛紛表示,要對照“建設改革創新先行區、長三角先進制造業基地、‘江蘇生态大公園’、全國文明誠信高地”的目标定位,跑好手中這一棒、幹好自己這一任,有力有序推動2021年乃至“十四五”時期經濟社會發展各項重點工作落地見效,推動宿遷高質量發展争先進位再突破,為基本實現社會主義現代化奠定堅實基礎。

    市政協委員史明霞——扛起國企擔當 争當發展排頭兵

 

   “現代經濟發展表明,企業強則國家強,國企更要扛起重任,勇當發展生力軍、主力軍。”作為宿遷市交通産業集團有限公司總經理,市政協委員史明霞說,在“十四五”期間,将帶領企業按照市委、市政府的要求和國企三年改革行動計劃發展企業,扛起國企擔當,争當發展排頭兵。

    聚焦争先進位再突破,據史明霞介紹,宿遷市交通産業集團有限公司将對标市委、市政府最新部署安排,立足于改革創新,向市場化邁出堅定步伐,把優質闆塊培育起來,把資産做優做強,全力補齊短闆,力争承擔起更多經濟社會發展的責任,“我們科學謀劃‘十四五’時期重點交通項目,将投入100多億元實施快速路網建設項目,積極打造宿遷内暢外聯的交通大格局。”

   “民生,也是我們一個重點闆塊。”史明霞說,宿遷市交通産業集團有限公司将一如既往秉持服務民生、保障民生理念,全力把公交服務做得更優、更貼民心。同時,将會把長途客車的職能和高鐵的職能進行錯位,讓老百姓出行更便捷。

 

 

 

來 源:速新聞

mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了