信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
集團要聞
當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞

【學黨史 踐初心 促發展】宿遷交通集團調研組到通湖物流園調研運營管理工作

發布日期:2021-08-16浏覽次數:

    曆史發展總有關鍵的時間節點,每到這些節點,總是更加催人奮進。今年是“十四五”規劃開局之年,也是中國共産黨成立100周年。百年征程波瀾壯闊,百年初心曆久彌堅。為推動集團黨史學習教育高标準高質量開展,營造濃厚的輿論氛圍,從3月22日起,集團特推出“學黨史 踐初心 促發展”專題報道,集中宣傳報道集團黨史學習教育進展動态、經驗做法和實際成效等。
 


    根據宿遷交通集團黨委開展黨史學習教育方案安排,8月13日下午,集團黨委書記、董事長劉飛,總經理史明霞,黨委副書記周斌一行到通湖物流園調研并召開座談會,詳細了解企業發展情況,會辦解決存在的問題,全力推動該公司年度經營目标任務圓滿完成。
 


    調研會上,通湖物流園主要負責人圍繞公司運營發展、内部管理、黨建引領、存在問題與建議、供應鍊公司運營發展等方面情況作了彙報。集團領導班子成員、相關部門就當前面臨的問題,提出了意見和建議。

    就做好通湖物流園下一階段各項工作,劉飛強調,作為集團新興版塊,通湖物流園幹部職工要明确自身發展定位,不忘初心,立足長遠,緻力打造集物流交易服務、多式聯運、區域合作等多功能平台;要超前謀劃網絡貨運平台,完善基礎功能,建立風險閉環管控機制,堅決防範風險、堵塞漏洞;要客觀看待績效考評,實施薪酬體系改革,實現薪酬與績效考評挂鈎,切實發揮考核“指揮棒”作用;要實現有效财務管理,發揮财務管理服務經營作用,結合自身實際,制定監管辦法,全面覆蓋業務闆塊;要科學謀劃供應鍊公司發展,按照國企混改思路,盡快完成該公司董事會組建工作,明确目标任務,制定方案路徑,實現市場化、規範化管理;要及時了解政策導向,認真研究物流行業相關規劃文件,明晰框架及内容,積極獲取各級政策支持;要持續加大宣傳力度,借助各類載體,積極推介園區及網絡貨運平台,針對性推出“1+N”物流服務方案,全力做好招商工作;要實行專業人資管理,根據發展需要選人用人,實現市場化、專業化用工模式;要着力打造團隊文化,相互配合、共同學習,以實現集體利益為目标,齊心協力、共同奮鬥。

 


    史明霞要求,通湖物流園要完善制度抓管理,健全内部管理制度,優化業務流程,建立激勵機制;要開源節流增效益,加大宣傳力度,提升服務能力,不斷開拓市場;要守牢安全保發展,毫不松懈抓好生産安全,持續關注經營安全,高度重視财務安全,确保公司合規長遠運營;要團結互助促和諧,抓班子、帶隊伍,互相協作,形成合力,積極營造幹事創業氛圍,共同為園區長遠健康發展貢獻力量。


圖/文:集團公司  綜合部
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了