信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
集團要聞
當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞

宿遷交通集團半月刊(2021年8月上)

發布日期:2021-08-17浏覽次數:


 


    8月4日,市委書記、市人大常委會主任王昊帶領市交通運輸局、市住建局、市自然資源和規劃局等有關單位主要負責人,調研推進市重點交通工程建設情況。市委副書記、市長陳忠偉參加相關活動。集團黨委書記、董事長劉飛現場彙報了徐淮路改造工程和北京路快速化改造工程規劃設計、建設進度等方面情況。
 


    8月11日,市委副書記、市長陳忠偉調研中心城市建設重點工程時強調,要全面貫徹落實市委五屆十三次全會精神,聚焦年初排定的重點工程項目,加快建設進度,确保工程質量 ,全力推動項目早建成、早投用,助力中心城市能級加快提升。集團黨委書記、董事長劉飛現場彙報了徐淮路改造工程、北京路快速化改造工程建設情況。
 


    8月4日,集團黨委書記、董事長劉飛,總經理史明霞一行到徐淮路改造工程項目部、市公交綜合服務中心等處,實地檢查指導疫情防控工作,看望慰問一線幹部職工。
 


    8月6日,集團召開黨委工作會議,全面貫徹習近平總書記對江蘇工作的系列重要講話指示精神,認真落實市委五屆十三次全會要求,回顧總結上半年工作,研究部署下半年任務,動員集團上下承前啟後、凝心聚力、克難奮進,确保圓滿完成全年目标任務,堅決打好打赢“十四五”開局之戰。集團領導班子全體成員參加會議。
 


    8月13日,集團黨委書記、董事長劉飛,總經理史明霞,黨委副書記周斌一行到通湖物流園調研并召開座談會,詳細了解企業發展情況,會辦解決存在的問題,全力推動該公司年度經營目标任務圓滿完成。
 


    近日,中央文明辦發布2021年7月“中國好人榜”,其中,宿遷交通集團所屬企業宿遷市城市公共交通有限公司公交車駕駛員徐宏雨(右)入選見義勇為“中國好人”。
 

 


    徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程完成雨水管施工573米、污水管道安裝300米、路基填築1600立方米、沉井4座、闆梁吊裝54片。

 

    北京路快速化改造工程完成鑽孔灌注樁完成196根,完成發展大道與北京路高架橋和運河三号橋引橋拆除,迎賓大道-世紀大道段及富康大道以東南側路基清表完成12000平方米。
 

 
    迎賓大道二期快速化改造工程完成穩評報批,正在深化黃河橋改建方案,開展初步設計及詳勘工作。

    張家港大道快速化改造工程項目完成方案初稿,已上報市政府。

    高鐵東站綜合客運樞紐及片區開發工程項目完成方案初稿,已上報市政府。

    通湖物流園二期工程項目設計方案通過市規委會審查,完成勘察單位外業施工、初步設計市政配套圖紙、監理招标文件二次評審,确定檢測單位。
 


    8月11日,宿遷交通傳媒組織全體職工認真觀看《生命重于泰山——學習習近平總書記關于安全生産重要論述》,引導全體職工切實把思想和行動統一到中央決策部署上來,強化“人民至上、生命至上”理念,切實把确保人民生命安全放在第一位落到實處。

    近日,針對近期疫情對企業生産經營帶來的影響,通湖物流園在确保疫情防控措施到位的前提下,加強科學調度,做好線路規劃,全力做好運輸保暢工作,為企業吃下“定心丸”。

 


    近日,公車調度中心加強各項防控措施,全力抓疫情防控工作,切實加強疫情防控期間公務用車服務保障力度。
 


    8月3日,《宿遷日報》頭版刊登了集團黨委書記、董事長劉飛署名文章《學習百年黨史 汲取奮進力量》。學習強國宿遷學習平台、網易宿遷等媒體平台同步作了報道。
 


    8月10日,學習強國宿遷學習平台報道了集團承建的北京路快速化改造工程項目建設進展情況。
 

 


    8月3日,《江蘇省“十四五”現代物流業發展規劃》經省政府同意,由省政府辦公廳印發實施。《規劃》回顧總結了“十三五”以來我省物流業發展取得的成就和問題差距,分析了“十四五”時期我省物流業發展面臨的形勢環境,闡述了“十四五”時期物流業發展的指導思想、基本原則、發展目标和發展重點, 着力提升樞紐網絡服務能級,着力提升物流主體國際競争力,着力提升物流數智化、綠色化、國際化水平,着力提升現代化治理能力,到2025年,社會物流總額達到40萬億元以上,基本形成樞紐引領、内聯外通、集約高效、智慧共享、綠色安全的現代物流體系,建設成為全國物流高質量發展示範區、物流數字化建設先行區、物流降本增效綜合改革試驗區。

    近日,交通運輸部修訂發布了《客運場站和交通運輸工具新冠肺炎疫情分區分級防控指南(第五版)》,進一步明确了客運場站和交通運輸工具有關垃圾處理、保潔員等服務人員的防控要求,細化了入境人員轉運環節工作人員防護和閉環管理要求,以更好地指導各地抓緊抓實做好客運場站和交通運輸工具常态化疫情防控工作。


    近期宿遷市天氣預報



圖/文:集團公司  綜合部
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了