信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
集團要聞
當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞

省發展改革委二級巡視員張瑞麗一行調研通湖物流園經營發展情況

發布日期:2021-09-09浏覽次數:

    9月7日下午,省發展改革委二級巡視員張瑞麗一行至通湖物流園調研經營發展情況。宿遷交通集團黨委書記、董事長劉飛,市發展改革委相關負責同志陪同調研。
 


    調研中,張瑞麗一行觀摩了通湖物流園零擔區、倉儲中心、宿遷物流信息指揮中心等處,觀看了通湖物流園宣傳片,聽取了園區運營生産及發展規劃的介紹。

    張瑞麗充分肯定了近年來通湖物流園取得的發展成績,她指出,通湖物流園作為省級示範物流園區,下一步,要以《江蘇省“十四五”現代物流業發展規劃》為指引,進一步強化“争當表率、争做示範、走在前列”的使命意識,為本地物流企業當好标杆、做好示範,用實際行動促進宿遷地區物流業發展降本增效,推動全省物流業實現更高質量發展。


圖/文:通湖物流園  綜合部
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了