信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
通知公告
當前位置:首頁 > 信息公開 > 通知公告

宿遷市高鐵商務區2021年度物業服務項目(SQGT-SWQWY标段)招标公告

發布日期:2021-01-15浏覽次數:

各潛在投标人:
      江蘇天業工程咨詢房地産估價有限責任公司受宿遷市高速鐵路建設發展有限公司委托,就宿遷市高鐵商務區2021年度物業服務項目(SQGT-SWQWY标段)進行公開招标,歡迎合格投标人前來投标。
      一、項目名稱及編号
     (一)項目名稱:宿遷市高鐵商務區2021年度物業服務項目
     (二)項目編号:GTSWQ-WYFW
     (三)項目預算及最高限價:玖拾捌萬陸仟元整(986000.00元)
     (四)物業管理服務委托管理期限:2021年2月1日至2021年12月31日止
     (五)主要内容:
     (1)本次物業招标服務範圍包括宿遷市高鐵商務區内:酒都廣場、P7-P9地下停車場、公園、河道、綠地以及泵閘等部分(含所有衛生間)。
     (2)業主指定範圍區域内的設備運行管理、消防監控、配套設施維護管理、日常巡查管理、疫情防控工作,配合職能部門做好秩序維護、應急或突發事件處理、冰雪天除冰除雪、活動保障、清衛保潔、蚊蠅消殺等一系列工作。
      二、供應商資格要求
     (一)供應商參加本次政府采購活動應當具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,按照《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條的規定提供下列材料:
      1、法人或其他組織的營業執照、稅務登記證等證明文件(“三證合一”的提供“營業執照”,事業單位提供事業單位法人證書;其中營業執照經營範圍須包含物業管理或物業服務等内容);
      2、2019度的财務狀況報告(指經審計的财務報告或銀行出具的資信證明,供應商成立不滿一年的不需提供);
      3、2020年6月以來任意一月依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料(指供應商依法繳納稅收和社會保障資金的憑據,依法免稅或不需要繳納社會保障資金的提供相應證明文件)。
      4、具備履行合同所必需的專業技術能力的聲明;
      5、參加政府采購活動前3年内(自公開招标文件發出之日起計算)在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;
     (二)投标人未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(以本公告“四、投标人信用信息”查詢結果為準)。
    (三)本項目不接受聯合體投标。
單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。否則,相關投标均無效。
      三、評标辦法
      本項目采用綜合評分法。具體細則詳見招标文件第三部分資格審查及評标辦法内容。
      四、投标人信用信息
     (一)信用信息查詢渠道為:“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購”網(www.ccgp.gov.cn)、江蘇政府采購網(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)。
     (二)信用信息查詢記錄和證據留存的方式:由供應商在投标前自查(查詢日期:本公告發布日期至遞交投标文件截止日期期間任一時間),并将網頁截屏打印随投标文件一起遞交。采購人在資格審查現場予以複核。
     (三)信用信息的使用規則:采購人對供應商信用記錄進行甄别,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,以及未符合本條第(二)款規定要求的,拒絕其參與政府采購活動。
      五、招标文件獲取
     (一)招标文件提供時間:2021年1月15日18:00至2021年1月20日 18:00。
供應商應在招标文件提供的時間内,将投标報名表蓋章回傳至招标代理郵箱(郵箱:jstysq@126.com),并将文件費500元彙至以下賬戶(賬戶名稱:周鑫;賬号:6217770630240251;開戶行:南京銀行宿遷分行;)(報名費轉賬截圖随報名表同時回傳至招标代理郵箱),招标代理将以郵件方式發放招标文件。每套人民币500元整,售後不退。
     (二)本項目共分1個包。供應商未按要求獲取招标文件導緻無法投标的,後果自負(其投标文件不予接受)。
      六、投标文件接收及開标
     (1)電子投标文件遞交截止時間(開标時間)為2021年1月22日14:00,
     (2)本項目為電子招标投标,采用不見面開标形式,投标人仍需制作一份紙質投标文件,電子投标文件應為紙質投标文件正本的掃描件。投标人應在投标文件遞交的截止時間前将加密的電子投标文件發送至郵箱jstysq@126.com,并自行聯系招标代理确認是否成功發送,逾期發送或者未按規定加密的投标文件,招标人不予受理。
     (3)投标文件統一采用加密的壓縮包形式發送,為方便信息确認,電子文件名稱采用“投标單位名稱”+“項目名稱”+“聯系電話”的格式。
     (4)在文件遞交截止的同一時間舉行開标會,開标地點為宿遷市洪澤湖路金橋商務大廈23樓2323室,由宿遷市交通産業集團有限公司紀委辦公室現場聯系投标人獲取電子文件密碼。
     (5)在特殊情況下,招标人如果決定延後遞交投标文件截止期,至少應在原定的投标截止期3天前,将此決定通知送達所有的投标人。在此情況下,招标人和投标人的權利和義務相應延後至新的投标截止日。
     (6)投标人對招标文件有疑問的,應以傳真形式提交文字質疑,提交截止時間為開标截止日前2天,提交的文字質疑須加蓋單位公章,逾期不予受理。
      七、本次招标聯系事項
      代理機構:江蘇天業工程咨詢房地産估價有限責任公司
      聯系人:周鑫、趙戀
      聯系電話:15250457968
      聯系郵箱:jstysq@126.com
      聯系地址:宿遷市宿城區青創魔方創業園301室
      郵政編碼:223800
      采購人:宿遷市高速鐵路建設發展有限公司
      聯系人:沈主任
      聯系電話:18036998888
      宿遷市交通産業集團紀委辦公室

      監督電話:0527-84355717

 

 

 

               宿遷市高速鐵路建設發展有限公司
               江蘇天業工程咨詢房地産估價有限責任公司
              2021年1月15日

mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了