信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
通知公告
當前位置:首頁 > 信息公開 > 通知公告

宿遷市高鐵商務區供熱管道遷改工程設計項目(SQ-GT-GDSJ标段)招标公告

發布日期:2021-01-28浏覽次數:

    1、招标條件
    宿遷市高鐵商務區供熱管道遷改工程設計項目已由相關部門批準建設,發包人為宿遷市高速鐵路建設發展有限公司,建設資金已落實。本項目發包人(招标人)為宿遷市高速鐵路建設發展有限公司,項目已具備招标條件,受招标人委托,江蘇天業工程咨詢房地産估價有限責任公司(招标代理)現對宿遷市高鐵商務區供熱管道遷改工程設計項目(SQ-GT-GDSJ标段)進行公開招标。本次招标采用宿遷市交通産業集團有限公司網站公開招标的方式、資格後審、設定最高投标限價的方式,評标辦法采用綜合評估法。
    2、項目概況與招标範圍
    2.1 工程概況
    宿遷市高鐵商務區供熱管線遷改範圍位于新建廣州路北側,南一河南北岸,西起發展大道與廣州路交叉口,東至民渠路與廣州路交叉口,管道全長約1940米,規格為DN500和DN600雙管,敷設方式以埋地為主,局部采用架空方式。其中地埋敷設部分長度約為1850米,架空部分長度約為90米。
    2.2 标段劃分及招标範圍
本項目招标設1個标段,即SQ-GT-GDSJ标段,招标範圍如下:宿遷市高鐵商務區供熱管道遷改工程的勘察設計以及相關後續服務工作;
    a.設計工作:宿遷市高鐵商務區供熱管道遷改工程的方案設計和施工圖設計工作;
    b.後續服務:協助發包人組織工程設計文件的上報、評審并配合取得相關批複;協助施工及監理招标,施工配合,編寫施工技術規範、工程量清單、施工圖預算、設計交底、設計修改、變更、竣工圖編制、配合交(竣)工驗收等;以及與本工程設計有關的其它事宜等。
    c.各階段需報批的報告及設計文件均由中标單位彙總後分批次形成完整的文件上報有關部門審批(審查)。
    2.3 設計周期
    a.方案設計文件提交時間:簽訂合同後10天内提交方案文件審查稿,通過審查後5天内提交方案文件的最終稿;
    b.施工圖設計文件提交時間:方案設計文件(最終稿)提交後10日内(具體時間應根據招标人确定的項目分階段實施進度要求及時提交)提交施工圖設計文件、技術規範、工程量清單和施工圖預算等全部資料文件;
    c.在此期間須根據招标人要求分批及時提交有關設計文件。
    3、投标人資格要求
    3.1本次招标要求投标人應具備的資質、業績、能力和信譽條件如下:
   (1)資質要求:投标人應為獨立法人,持有效營業執照,具有市政行業(熱力工程專業)乙級及以上設計資質;
   (2)業績要求:2016年1月1日(以合同簽訂時間為準)以來,投标人完成過供熱管道設計項目;
   (3)項目負責人要求:投标人拟投入項目負責人應具備高級工程師技術職稱,2016年1月1日(以合同簽訂時間為準)以來,擔任過供熱管道設計項目的項目負責人;
   (4)信譽要求:投标人必須滿足下列2個要求
    a.投标文件遞交截止日當天,投标人在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被執行人名單。
    b.投标文件遞交截止日當天,投标人在國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入嚴重違法失信企業名單。
    注:投标人應提供合同複印件作為證明材料。
    3.2本次招标不接受聯合體形式投标。
    3.3單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一标段投标或者未劃分标段的同一招标項目投标。否則相關投标均無效。
    4、技術成果經濟補償
    本次招标對未中标人投标文件中的技術成果不給予經濟補償。
    5、招标文件的獲取
    凡符合條件願意參加本次活動的投标單位,應在2021年2月2日下午18:00前至江蘇天業工程咨詢房地産估價有限責任公司領取招标文件(采取網上報名的投标人請将報名資料(單位介紹信、經辦人身份證掃描件、聯系方式)發送至郵箱:jstysq@126.com,經招标代理确認後(聯系電話:15751583807),辦理領取手續,招标文件售價500元,售後不退。
    6、投标文件的遞交及相關事宜
   (1)電子投标文件遞交截止時間(開标時間)為2021年2月5日9:20。
   (2)本項目為電子招标投标,采用不見面開标形式,投标人仍需制作一份紙質投标文件,電子投标文件應為紙質投标文件正本的掃描件。投标人應在投标文件遞交的截止時間前将加密的電子投标文件發送至郵箱jstysq@126.com,并自行聯系招标代理确認是否成功發送,逾期發送或者未按規定加密的投标文件,招标人不予受理。
   (3)投标文件統一采用加密的壓縮包形式發送,為方便信息确認,電子文件名稱采用“投标單位名稱”+“項目名稱”+“聯系電話”的格式。
   (4)在文件遞交截止的同一時間舉行開标會,開标地點為宿遷市洪澤湖路金橋商務大廈23樓2323室,由宿遷市交通産業集團有限公司監察室現場聯系投标人獲取電子文件密碼。
   (5)在特殊情況下,招标人如果決定延後遞交投标文件截止期,至少應在原定的投标截止期3天前,将此決定通知送達所有的投标人。在此情況下,招标人和投标人的權利和義務相應延後至新的投标截止日。
   (6)投标人對招标文件有疑問的,應以傳真形式提交文字質疑,提交截止時間為開标截止日前2天,提交的文字質疑須加蓋單位公章,逾期不予受理。
    7、最高投标限價:
    本項目招标采用限價招标,招标人設有最高投标限價為人民币叁拾玖萬元(¥390000元)。開标時投标人投标報價超出招标人設定的最高投标限價的,招标人不予接受,作否決投标處理。
    8、投标保證金
    投标人在遞交投标文件的同時,應遞交投标擔保人民币8000元
    9、發布公告的媒介
    本次招标公告同時在宿遷市交通産業集團有限公司網站上發布。
    10、聯系方式
    招标人:宿遷市高速鐵路建設發展有限公司
    地 址:宿遷市洪澤湖路金橋商務大廈
    郵政編碼:223800
    聯 系 人:張亞麗
    電 話:0527-84355713
    招标代理:江蘇天業工程咨詢房地産估價有限責任公司
    地址:宿遷市宿城區千百美商務廣場2号樓
    郵政編碼:223800
    聯 系 人:葛威
    電 話:18066057759
    監督部門:宿遷交通産業集團有限公司紀委辦公室
    地 址:宿遷市洪澤湖路金橋商務大廈
    電 話:(0527)84355717

 

                                                 2021年1月28日

    注:上述時間均為北京時間。具體事宜請與招标代理聯系

mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了